首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 人事信息

瑞金市2015年事業單位公開招聘工作人員體檢和考核入闈人員公告

 

 

瑞金市2015年事業單位公開招聘工作人員

體檢和考核入闈人員公告

 

根據瑞金市2015年事業單位公開招聘工作人員實施方案》(瑞府辦發【2015】56號),面向社會公開招聘工作人員考試已結束,依據考生考試總成績(筆試50%、面試40%),按1:1的比例從高分到低分確定體檢、考核對象。現將體檢、考核入闈人員名單等情況公告如下:

一、《2015年事業單位公開招聘工作人員體檢和考核入闈名單》(見附件)

二、入闈考生體檢由瑞金市事業單位公開招聘領導小組辦公室統一組織,成員單位共同參與。考核由招聘單位及主管部門組織安排。

1、體檢時間:2015年7月28日上午7:00,逾期未參加體檢者,視為自動放棄體檢和聘用資格。

2、體檢地點:瑞金市中醫院。  

3、考核由招聘單位及主管部門組織,主要對擬聘人員思想政治、道德品質以及有無違法違紀等情況進行考核,需要統一填報《瑞金市事業單位擬聘用工作人員考核表》,未在規定的時限內提供相關檔案材料,視為自動放棄錄用資格。(1)歷屆高校畢業生。須在2015年8月10日前提供如下檔案材料:本人檔案、所在單位(社區)的現實表現證明、戶籍所在地公安派出所出具的有無違法違紀的證明。(2)2015年應屆高校畢業生。須在2015年8月10日前提供如下檔案材料:本人檔案、在校期間的現實表現證明、戶籍所在地公安派出所出具的有無違法違紀的證明。考核要求在2015年8月15日之前完成。

三、體檢執行的標準

體檢標準參照執行人力資源和社會保障部、衛生部修訂后頒發的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》和《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》。考生對體檢結果有疑問的,可以提出復檢要求,復檢只安排一次,體檢結論以復檢結果為準。

按照《瑞金市2015年事業單位公開招聘工作人員公告》,進入體檢和考核程序的考生出現體檢、考核不合格或本人自動放棄等原因造成的缺額,不進行遞補。

四、體檢收費標準

體檢費用由醫院向考生收取,請考生帶足相關費用(預計每人240元左右),交通費等由考生自己處理。

五、參加體檢的考生須攜帶的有關證件

1、本人有效正式身份證或第二代有效臨時身份證原件;

2、面試通知書或筆試準考證;

六、注意事項及要求

1、體檢前請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動;

2、體檢當天需進行采血、B超等檢查,請在受檢前禁水、禁食8-12小時。

3、參加體檢時不能攜帶和使用手機等通訊工具。

附:瑞金市2015年事業單位公開招聘體檢和考核入闈人員名單

 

 

 

         瑞金市事業單位公開招聘工作人員

        領導小組辦公室

                     2015年7月20日 

關于本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖
  

千运财里二肖中特