首頁 > 資訊動態 > 公示公告

瑞金市匯信礦業發展有限責任公司建筑用砂巖礦原礦(建筑用砂巖)資源開采承攬公告

 
 瑞金市匯信礦業發展有限責任公司建筑用砂巖礦原礦(建筑用砂巖)資源開采承攬公告

為順利推進瑞金市匯信礦業發展有限責任公司建筑用砂巖礦原礦(建筑用砂巖)資源開采利用,發揮良好的社會及經濟效益,經市政府批準同意,由采礦權人瑞金市匯信礦業發展有限責任公司采取競爭性談判方式確定開采承攬方,建筑用砂巖礦原礦(建筑用砂巖)資源實施開采,現就相關事項公告如下:

一、開采承攬項目名稱:

瑞金市黃柏鄉翠坑建筑用砂巖礦開采項目。

二、承攬項目內容:

建筑用砂巖礦原礦(建筑用砂巖)開采業務對外承攬。由承攬人負責開采銷售,承攬人向瑞金市匯信礦業發展有限責任公司支付銷售利潤的一定比例。主要競標參數:開采成本(不高于29元/立方米),應上繳利潤的年銷售方量(不低于19萬立方米/年)。

三、項目實施地點及時間:

項目實施地點:瑞金市黃柏鄉

承攬實施時間: 2020 年1月1日至2025年12月31日(為期6年)

四、現場踏勘時間:2019年12月19日上午9:00時,統一報到地點為瑞金市匯信礦業發展有限責任公司

五、意向承攬人條件及相關要求:

1、在中華人民共和國境內注冊,具有法人資格,生產或經營符合本次競爭承攬的范圍。

2、生產經營中應繳稅費按國家稅法和相關部門文件規定的標準執行(征收)。

3、意向承攬人有建筑用砂巖開采經歷,熟悉建筑用砂巖開采工藝,有開采設備、有資金實力、有礦山管理能力、有廣闊的市場銷售網絡。

4、履行項目環保、水保、安全工作的責任。對因作業而引發地質災害、環境破壞、水土流失、環境污染進行恢復治理并承擔相關責任。給他人財產造成損害和人身傷害的,必須承擔賠償責任。

5、遵守相關法律法規及瑞金市匯信礦業發展有限責任公司的管理規定,在作業過程中不得浪費資源、不得越界作業。對違法違規作業所產生的一切后果承擔全部責任。

6、無不良信用記錄,無違紀違規不良記錄。

7、意向承攬人應充分了解礦區基本情況、原礦開采經營情況、市場銷售情況以及存在的風險責任等。在選定為承攬人后,視為充分了解并自愿接受風險責任。

六、報名時應提供的資料:

營業執照(副本)、稅務登記證、組織機構代碼證(副本)、法人身份證(受法人代表委托的需提供法人委托書)、實力證明(資金、開采設備)、承諾書(履行本公告相關要求及責任)等。以上應提供的證照資料需原件及復印件2份。

采用現場審查方式,談判前由瑞金市匯信礦業發展有限責任公司組織的談判小組對按要求提交的證照資料進行嚴格審查,不合格者取消談判資格。

七、報名和競爭性談判文件領取時間及地點:

請符合資格條件的意向承攬人于2019年12月16日8:30始至12月22日17:30止,到瑞金市匯信礦業發展有限責任公司開發部報名,并領取競爭性談判文件,逾期不予受理。

八、競爭性談判時間及地點:經瑞金市匯信礦業發展有限責任公司談判小組資格審查,對符合資格條件的將書面告知。

時間:2019 年12月23日8:30至12:00。

地點:瑞金市金都大道紅井景區游客中心2樓

九、聯系方式:

聯系單位:瑞金市匯信礦業發展有限責任公司經營部

地址:瑞金市金都大道紅井景區游客中心2樓

聯系人:劉先生 

手機:18179961585 

郵政編碼:342500

2019年12月14日

關于本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖
     

千运财里二肖中特