首頁 > 資訊動態 > 公示公告

瑞金市2019年衛生專業技術人員招聘第一次遞補入闈面試人員資格復審有關事項公告

 
 江西省(瑞金市2019年衛生專業技術人員招聘第一次遞補入闈面試人員資格復審有關事項公告

根據《江西省2019年衛生專業技術人員招聘公告》中資格復審有關規定,現將瑞金2019年衛生專業技術人員招聘第一次遞補入闈面試人員資格復審有關事項公告如下:

    一、對第一批入闈和調劑入闈面試人員資格不符或已入闈人員放棄產生的面試缺額,現從該崗位所有未入闈人員(含原報考該崗位及調劑到該崗位的未入闈人員)中按高分到低分的順序遞補,人員名單詳見附件1。

二、遞補人員資格復審所需提供材料同《江西省(贛州市)2019年衛生專業技術人員招聘第一批入闈和調劑入闈面試人員資格復審有關事項公告》要求。

三、在原報考崗位和調劑崗位均可遞補的人員,只能在這兩個崗位中選擇一個遞補入闈,并在資格復查時出具承諾書,違者將取消面試資格,詳見附件2。本人因故不能參加資格審查委托他人代為遞交審查材料的,須向審查單位提交委托人身份證原件(或復印件)、委托書。

四、第一次遞補入闈資格審查時間:2019年12 月16 日上午:9:0011:30,下午:3:005:30,地點:瑞金市樺林北路衛健委610辦公室。

五、其他未盡事宜,按《江西省2019年衛生專業技術人員招聘公告》有關規定執行。

六、瑞人力資源和社會保障局、瑞衛生健康委員會不委托任何單位舉辦任何形式的面試培訓班,也不組織編寫、出版任何面試用書。

附件:1.江西省(瑞金市)2019年衛生專業技術人員招聘第一次遞補入闈人員名單

     2.承諾書

 

 

金市人力資源和社會保障局

金市衛生健康委員會

 

2019年12月13 日

 

附件:江西省2019年(瑞金市)衛生專業技術人員招聘第一次遞補入闈人員名單.xlsx
關于本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖
     

千运财里二肖中特